abraça me.

abraça me. sem pesar com carinho de outrora. mesmo. que seja. tarde...

abraça me. antes. que venha a solidão ,e a noite se torne fria.

abraça me pois.é melhor que mil palavras sem gosto.

abraça me, cordialmente,fraternalmente em sintonia de paz..

um abraço, antes de parti meu coração, pra não. deixar saudade,,,

abraça me ,e esqueça que te magoei ,por amar de mais...

um abraço faz bem ,pra quem recebe ,pra quem abraça,,,

abraça me ,cante comigo ,sonhe comigo e convide o amor a repousar no seu interior...