* Escre(Ver) *

Me deixe escrever!

Se é o que faço de melhor, não sei dizer...

Só digo o que sinto.

Não precisa entender....

Se minha escrita te prende...Muito Prazer!....

Se te faz sorrir....

É meu jeito de ser...

Se não entendeu o que eu disse, sem problemas....

Não há de me entristecer!...

Sempre haverá à quem, ( Quem ? ), irá apetecer....

Por essas andanças de minha vida.

Muito tenho o que dizer !!!

Não falarei por minha boca...

Falarei pelo meu Ser...

É meu modo de sentir...

É meu modo de viver...

Caneta e papel no bolso!....

Tenho muito o que escrever...

Por isso eu digo,

Não me deixes perecer....

Encarecidamente, peço....

Por Favor !!!

Me deixe escre( Ver ) !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/01/2016
Código do texto: T5524889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.