És a Flor com que Sempre Sonhei

Perfumada! Ao assomares à tua janela:

Olhei para ti... Esta rua que já pisei;

Bela decoração com vasos na tua janela;

São as flores que sempre eu gostei...

Ao assomares ao peitoril! Sempre bela!

És a flor com que sempre sonhei...

Sonho contigo; rosa encantada à janela...

Tua janela sempre florida! Perfumada:

Sardinheiras; manjericos; roseiras;

Perfumam com amor! A minha amada;

Pedras da calçada; companheiras...

Quando à tua rua chego... É perfumada!

Sardinheiras; manjericos; roseiras;

Com as flores da tua janela engalanada...

27/01/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/01/2016
Código do texto: T5525100
Classificação de conteúdo: seguro