**********
Experimento
Cada luz
Absorvida em
Dias e dias...
Cada qual
Em sua beleza
E vejo
Que há mistérios
E devo
Render-me
Em gratidão
Pois que
Das primícias
Possuo migalhas
Aceito-as

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 27/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525223
Classificação de conteúdo: seguro