Em Mim, Não Existe Mais Porão

De alegria eu canto ao meu Senhor!

Eu que antes humos... agora flor,

Sou exemplo vivo de que milagre existe;

Meu Deus me salvou da noite triste.

Vejo estrelas ao meu redor,

Rimas de amor que sei décor.

Vejo um Arco-Íris para caminhar,

Estrada salvífica... Caminho de recomeçar.

Sinto o Santo Espírito se apiedando

E de mim se aproximando,

Iluminando-me, sentimento e razão.

Sou varanda iluminada e em mim,

Não existe mais porão.

Gloria te dou, Meu Amado,

Por acolher este guerreiro cansado,

Como teu filho chagado

Pelo Mundo desgastado...

Fazendo-me bem ver

Que poliste minha armadura

De amar pra valer,

Protegendo-me, perdão e candura.

Nunca esquecerei aquele treze de junho.

Acidente de trânsito, triste flagelo.

Devolveste-me a vida, disso sou testemunho,

Pois quem morreu naquele dia, foi meu homem velho.

Só mesmo um Pai Amoroso

Pode suscitar da dor e da perda,

Infinitos corações à amar... Uma senda,

Pessoas em Deus amando... Do Espírito, o gozo.

Opus Lumem Sewaybricker

20/06/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 04/07/2007
Código do texto: T552604