QUANTO TEMPO O TEMPO TEM

Tenho tanto tempo

Que ganhei do tempo

E ao mesmo tempo

Não o tenho.

Quem tiver um tanto

De tempo quanto eu tenho

Saiba que não é tanto

O meu tanto de tempo.

Em vão são os tempos que vão

E que são perca de tempo

Tanto tempo eu passei em vão

E hoje eu lamento.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/01/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5526395
Classificação de conteúdo: seguro