Ah, esse menino!

Faz morada ainda em mim

Esse menino de terra

Feito infinito de céu

Ah, esse menino!

Teimoso do jeito que é

Bate o pé na soleira

Que hoje é véspera de meio dia

Ah, esse menino!

Me espere pelos trilhos dessa viagem

Que o trem já partiu

Minha casa agora é árvore

E vc menino?

Passarinho...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/01/2016
Código do texto: T5527723
Classificação de conteúdo: seguro