Que seja v- i -d- a

Se a morte é certa que seja dia

Que seja poesia

Que seja grande

Que seja par-ti-da

Não de ida

Mas de mil pe-da-ços de volta

E na volta

Que eu seja flor

Que eu seja sorte

Sor-ti-da

Ah!

Que eu seja Vida.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/01/2016
Código do texto: T5527725
Classificação de conteúdo: seguro