Ele e eu...

Ele era altura

e eu era ar

ele era pés

e eu era asas

lancei-as para o abismo

e de infinito enchi a alma

e ele?

Ele foi lágrima e se encheu de chão...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/01/2016
Código do texto: T5527728
Classificação de conteúdo: seguro