NEM PIOR NEM MELHOR,..DIFERENTE

As vezes somos tomados, por essas questões

que não respondem nem ensinam a ninguém

não preciso de certezas nem razões..

Mas,.. me preocupar em conhecer as diferenças

de um pais de um lugar de uma cidade.

Só assim é que irei aprender mais

e fazer uma melhor sociedade!

J R
Enviado por J R em 30/01/2016
Código do texto: T5528042
Classificação de conteúdo: seguro