Eu vou Partir

Eu vou partir sem me despedir

Minha inocência ficou para trás

Só quero saber aonde vou chegar

Na estrada que escolhi pra caminhar

Eu vou seguir sem olhar para trás

Sou um viajante meio anormal

Falo com as estrelas o vento e o mar

Na estrada que escolhi para caminhar

Não vou mentir nem me enganar

Sou um andarilho sou ágüem banal

Vivo sem saber o que vou encontrar

Na estrada que escolhi pra caminhar

Eu vou sair para jamais voltar

Vivo esta vida por um ideal

Só quero saber o que irei encontrar

No final da estrada que escolhi pra caminhar

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 05/07/2007
Código do texto: T552805