Meu olhar se vende.

Em cada canto que chego,

procuro encanto,

seja um jarro,

uma flor,

um filtro de barro.

A lágrima emocionada

na tela de algum meio,

o sorriso das crianças

que encontro na rua,

Tão sol e lua!

Envolvida na mistica do agora,

meu olhar se vende,

se rende,

devora

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 30/01/2016
Código do texto: T5528297
Classificação de conteúdo: seguro