* Teu lugar...Repouse *

"...Inspirei o perfume do dia,

Preenchi os pulmões de flores...

Essências de um sol ardente...

Vida que em mim aflora abundantemente...

Sorrio suavemente!...

A concretude de um leve despertar...

Amanso os pensamentos.

Leve, corro de encontro ao vento.

Suspiro a brisa que me envolve...

Abraço a alegria do viver...

Da vida, extraio todo o saber!...

Aprendo novas lições...( Dia após dia )!

Recomeços feito mutações....

A borboleta que voa...

O vagalume que brilha...

O céu que, no azul celeste fica em festa....

O limiar de minhas sensações me elevam a plenitude!

Plena, me faço pequena.

Nos pequenos gestos, me torno imensa.

Sou a benção em forma de vida.... ( Essa, que Deus me deu ) !!!

Corro !....Corro além ao infinito.

Me permito...Ser !!

Ser que em mim habita.

Vive em dois mundos....

Mundo da realidade exposta....

Mundo ( teu ) de sonhos inacabados.

In(acabados) sonhos que voltam a sonhar...

A força que se desprende no amar...

Bastou apenas uma palavra de Adeus, para tudo recomeçar...

E hoje, não sabe até onde irão os limites....

Apenas, caminhar!...

Encher os pés de areia,

Encher os olhos de mar...

E na volta, sem revolta....

Volta o pássaro cansado...

Para em teu velho ninho,

De novo....Repousar!....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/02/2016
Código do texto: T5530184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.