AS FLORES

AS FLORES

Meu vicio é fina flor,

força da queda d”água

“Que dobra as asas de um beija flor”.

Esse calar é tortura.

Sorriso que corre pela trilha

e faz tremer de frio meu verão.

Calo minha ira,

logo passo, a te viver.