O JUSTO

O JUSTO

Minha interrogação pára toda a casualidade.

Houve uma causa

e as conseqüências foram inevitáveis.

O que me fez ser diferente deles,

foi o amor que sentia por eles.

Houve em mim algo menos para eles,

mas que fez-me ser maior do que eles.

Não existia afirmação,

sem tal interrogação.

O mundo tem seus limites

e eu fui seu vise e versa.