Meu tempo é ouro

Meu tempo é ouro...

É tudo o que tenho de meu

Não perco mais tempo, com quem não tem tempo

pra mim

Não perco mais tempo, com quem não valoriza

o que de fato é importante

Não perco mais tempo, com quem não sente

minha falta

Meu tempo é ouro...

Não perco mais tempo, com quem não quer me ver

cara a cara

Não perco mais tempo, com quem não sente

necessidade em abraçar-me

Não perco mais tempo, com quem não deseja

conversar, trocar uma idéia

Meu tempo é ouro...

Não perco mais tempo, em ligar para ouvir a voz,

mandar mensagem para aqueles que tratam pessoas com

indiferença

Não perco mais tempo, em lembrar, em sentir saudade

de pessoas frias

Não perco mais tempo em ir atrás, querer saber

Atitude é tudo e quem não toma atitudes, deixo pra trás

Não, não perco mais tempo

Meu tempo é ouro

É tudo o que tenho de meu

Aos "insensíveis" apenas dou "Adeus"!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/02/2016
Código do texto: T5532546
Classificação de conteúdo: seguro