....a dor de pensar...

Cada beijo que eu dei

teve um sentimento especifico;

cada sonho que sonhei

se parece com o que eu vivo.

Cada estrada que cruzei

me levou a um caminho,

que para onde eu não sei

apesar dos muitos ninhos.

Cada gozo, milhões de possibilidades,

uma vida de porra nenhuma

viver só por vaidade

em algum canto,no recanto de alguma cidade.

Eu não sei escrever,

por isso escrevo o que penso.

Mas vivo sem saber viver,

E bebo ao lado do não consenso

Meu grito surdo incomoda,

aqueles que odeiam o som do silencio ;

todos dormem, e eu bato à porta

minha dor é só porque penso... (!)

Ubiratã Pinto