Grito surdo...

Meu silêncio grita!

Me da sono, insonia

Falta de apetite, fome;

me engorda, me emagrece...

e o meu sorriso desvanece.

Meu silêncio grita!

Grita sem som,

sem som ele fala,

fala mas não diz...

...diz sem falar.

Acorda que não esta dormindo,

quem ta dormindo sonha;

no melhor momento desperta,

desperta e dorme outra vez,

e não volta a viver.

Viver não é vegetar,

mas os vegetais têm vida ;

vida que vem da terra,

mas que perde a vida vai pra terra,

e permanece sem vida...

Por isso meu silêncio grita!

Grita por um refugio

por uma vida

Grita por um remédio,

um eco de caricias.

Grita por querer viver

Grita apenas por você.

Ubiratã Pinto