Pra você...

Vejo teus passos amigos

teu olhar infinito

teu sorriso tão bonito,

e fico a imaginar:

Uma deusa simplesmente

que serve sem imaginar.

O poder que te persegue,

o amor que te precede;

a flor que em ti floresce...

Queria que fosses uma piscina

mergulharias em ti menina

e sairia molhado de mulher...

Mas isso é só utopia,

um passo de agonia

me transforma em alegria

ao ver você passar...

E de baixo dos teus cabelos

sussurrar os meu desejos

e sentir em continência os teus pelos

e os teus olhos como espelhos

me chamariam: vem me amar!

É o corte mais profundo,

um poeta num vago mundo,

que escreve sem pensar.

Mas é nas placas do desejo;

em oculto e sem segredos,

que escrevo o que vejo.

Ubiratã Pinto