O Grão Azul

Eu avisto um ponto azul

Esse ponto é a terra na mão de uma criança

Jogando-a para o alto e agarrando antes de cair no chão

Essa criança é a pintura de um artista pobre

Que pendurou o quadro na avenida

Avenida é um pesadelo de uma senhora deprimida

Essa senhora acorda de seu pesadelo

Prepara um chá para seu marido

A chicara tem detalhes florais

Margaridas enroscadas entre si

Por seu caule caminha uma joaninha

Devorada por um sapo alegre a coachar

Casal de namorados embalados pelo barulho

Dão seu ultimo beijo

Em um portão enferrujado

Em frente ao casebre do pobre artista

Que pintou um grão azul, pequeno

Bill Anderson
Enviado por Bill Anderson em 05/07/2007
Código do texto: T553392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.