MUNDO IDEAL

Acredito no amor
Na paz, interior
num mundo sem dor
E sem rancores
Nos grandes valores
Que são: a bondade
E a honestidade
Mas tudo isto
É só um mero pensamento
Impossível de se tornar realidade.
As pessoas não tem essa mentalidade
Vivem numa outra verdade
Que desconheço

Infelizmente, da qual eu pertenço.
joluze
Enviado por joluze em 05/07/2007
Código do texto: T553446