Gato resfriado

Essa porra do insano medo da chuva,

De ter saído uma vez, chovido granizo;

Foi em plena época de floração da uva,

Nem preciso contar qual foi o prejuízo...

Aí sempre que contemplo céu nublado,

Certa adstringência comprime a alma;

Como se refizesse sem mais, o passado,

Surge uma inércia que só parece, calma...

O meu jardim que insiste em seu existir,

Quem sabe poetês entende qual a é flor;

Retraio se a chuva apenas, ameaça cair,

E se não cai, preciso apelar pro regador...

Preciso estrelar o “daincing in the rain”

Pra verter em poemas, os meus medos

Aí nessas horas que “it’s raining again”

possibilidade não escoará entre dedos...