PROCURANDO O PARA SEMPRE

Olhando as estrelas em um

Local secreto, tudo parece

Perfeito e eterno!

Procurando o para sempre,

Sempre procurando o motivo

De todas as ações.

Somos tão imprudentes em nossas

Questões,

Temos medo do futuro!

Onde iremos em nossa busca

Incansável da imortalidade?

Deus nos deu o ar!

Apenas precisamos respirar e

Pensar em nossas ações.

As estrelas dançam sobre nós;

Queremos voar e correr o mais

Longe possivel.

Amor? O que poderia ser o amor

Entre duas almas separadas pelo tempo?

Será que o tempo existe na busca

Do para sempre?

Sempre existirá um para sempre no mundo!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 10/02/2016
Código do texto: T5538795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.