Conto de bruxas

Tentei alcançar o céu

com palavras vazias,

Pena que somente o fel

Meu coração preenchia!

“Verdade”! Cadê?!

Não a vejo por trás das mentiras!

Tentei amá-la

o quanto meu coração permite,

Mas a bruxa não vira fada

em um mundo que nem sequer existe...

“Santa”! Onde está você!?

Não a vejo por traz da escuridão

Que se tornou minha vida!

Tentei fugir do inferno

com palavras que o vento traz,

Pena que de madeira, o terno,

a minha alma não se desfaz.

“Sonho”! Onde foi parar?!

Só tenho pesadelos,

Não consigo mais respirar!

Tentei, então, encontrá-la

onde o mar encontra a brisa,

Mas não há Sol e nem praia,

Para aquele que por amor agoniza!

RS Schindler(Renan Souza)