Visão de mundo
 
Não sou apaixonado por minha visão de mundo
Defendo-a para me fazer valer como pessoa
Porém não tão frequentemente como só eu sei
Reconheço os plágios e cópias com que a montei
As fraudes cômodas de que suspeito
As regras que me são convenientes
Tudo a despeito de versões mais eloquentes de outras visões
Que na minha loucura expurgo por acha-las duras
Imediatamente,
Sem mais reflexões as tacho com chatas e impertinentes
 
Comporto-me como a quem critico
Os cabeças duras cujo sucesso financeiro os fazem gurus
Que arrebanham adeptos, puxas-sacos e admirados incautos
Os que esfregam o seu status na cara dos medíocres invejosos, (eu)
Só que me comporto assim as vezes
Sem o tal fator crucial
Não venci a barreira da luta pela sobrevivência
Glamour e pompa sem circunstância
Quando tenho tempo penso sobre isso
Até escrevo.