Te procuro.

Ainda não te encontrei.

Sigo te procurando.

A cada segundo, todo canto.

Te busco e te preciso.

Caminhando por ai.

Nas esquinas da vida.

Onde possa tu passar.

Algum dia por ai.

Te busco enfim minha rosa.

Teu eterno, colibri.