um minuto de sua atenção

NO PORTÃO

– senhor, um minuto de sua atenção

– aham

– sou de neves paulista

– aham

– minha sogra caiu da escada

– aham

– agorinha recebi ligação

– aham

– preciso voltar para lá

– aham

– tem um troquinho não?

NA SALA

– quem era?

– gente querendo dinheiro

– aham

– o velho golpe dos trocados

– aham

– pra pagar a condução

– aham

– eu que não caio mais nessa

– aham

– esse povo não tem jeito não

NO TELEFONE

– pai por favor me ajuda

– que foi

– sabe aquele meu amigo

– aham

– do colégio onde eu estudo

– aham

– que sempre vai em casa

– aham

– organizou uma balada

– aham

– pra ajudar na reforma

– aham

– lá da igreja conceição

– aham

– problema é que tô liso

– aham

– tem um troquinho não?

Vinicius de Andrade
Enviado por Vinicius de Andrade em 15/02/2016
Código do texto: T5544617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.