Imponha-se ou Perca-se

Valores, moral, caráter, leis, políticas...

Será que formam ética?

As pessoas não seguram tanto valores e moral como antigamente

Vendendo-se por pouco ou quase nada, graças a ganhos imediatos

Sempre fazer a coisa certa...

'A coisa certa' está cada vez mais deturpada

Gerando uma visão de certo individualista e egoísta

Foda-se a sua volta

Ganhar vantagem, ajudas indevidas, dissimulação, prorrogar, dificultar processos

São coisas que vemos nos jornais e TV todo dia

Mesmo eu virando para a esquerda ou para a direita

Isso me enoja cada dia mais

E o povo acéfalo alienado toma isso como exemplo

Assim o foda-se novamente é ligado nas pequenas ações do dia-a-dia

Coisas que deveriam ser válidas e aplicadas para todos

Estão ok para A mas estão proibidas e erradas para B

Prevalece quem cede mais, de si mesmo, para subir

Se quer fazer a diferença em algo

Não se omita, se imponha!

Nem que começe nos detalhes para sua segurança

Arrisque-se!

Mas não perca a si mesmo

no meio do lixo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 16/02/2016
Código do texto: T5545475
Classificação de conteúdo: seguro