O Luar

De todas as coisas da vida

Que Deus pode nos deixar

Não há pensamentos nem dinheiro

Que compre o nosso luar

Mesmo com seis continentes

Ela faz todo esse percurso

Que seja novas ou cheia

Ela brilha sem nenhum custo

Tem ela suas quatro fases

Nova, crescente, cheia e minguante

Em qualquer desses períodos

Sua beleza é dominante

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 16/02/2016
Código do texto: T5545596
Classificação de conteúdo: seguro