PALAVRAS AO VENTO

Que não falta a próxima nota da melodia.

Que o sol sempre venha depois da lua.

Que a alma, seja assim... Nua.

Que o brilho não atrapalhe a visão.

Que o cuidado seja com os caminhos do coração.

Que a questão, venha antes da razão.

Que o aprendizado seja constante.

Que o tropeço leve adiante.

E que cair, não deixe prostrado.

Que não falte a palavra,

A poesia, a toada.

Que haja sorrisos,

abraços, abrigos...

Encontros...

Constantes...

Sonhos...

Ainda que...

Distantes.