Poetas escrevendo


Descreves em rimas sensações
Volúpia e luxúrias sonhadas
Tentando despertar desejos,
Em seres que ávidos leem.

Leitores que sensações procuram
Para preencherem o triste vazio.
De suas solidões amorosas
Buscando no poema a libido

Imaginam se amados e queridos
Heróis cobiçados inexistentes
Que se formam em suas mentes
Sem os satisfazer no real

Sonham com amores passados
Que lamentam não os ter
Apenas devaneios coletados
Que o poeta sentiu ao escrever

Dione Fonseca