COMO USAR O LIVRE ARBÍTRIO

COMO USAR O LIVRE ARBITRIO

Marcial Salaverry

Basta saber usar o livre arbítrio

para saber como escolher,

o melhor caminho percorrer,

e a qual ajuda recorrer,

para nas sendas do caminho não se perder...

Para se achar a felicidade,

discernimento e responsabilidade,

é o que precisamos ter...

O livre arbítrio, Deus nos deu,

e se o caminho certo escolheu,

somente frutos colherá...

Caso contrário, o arrependimento,

a dor e o sofrimento,

é o que seu caminho marcará...

O certo e o errado,

o justo e o pecado,

são as dúvidas eternas

que balançam nossa razão,

e assim, temos que saber a decisão,

que nos manda o coração,

e mais ainda, o que a razão indicará...

Com responsabilidade devida,

bem encaminharemos nossa vida...

Com bom senso e discernimento,

e o poder de escolha adequado...

teremos o rumo bem encaminhado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2016
Código do texto: T5547158
Classificação de conteúdo: seguro