Linha do Passar Poético

Linha do Passar Poético

Idealizar mil sonhos,

sonhar e gozar de um futuro que não vem

entre amors e temores

de quem medo têm.

Os detalhes de mil linhas

e o coração escondido em gavetas

banhado dentre o ouro

e perdido entre cem vasos;

Poções cientificas de sentimentos

amores engarrafados de racionalidade

dentre letras eruditas

da arte real; da falsa arte.

A riquesa banhada na orgia

que escorre entre o lodo da rua

e a pobreza fervida a enchofre

cai e espalha no papel;

Diante a Ordem e o Progresso

e a bunda da mulata, que sucesso!

Piadas e anedotas elétricas

banhadas em éter e vapor

Microorganismos que lutam

entre os gazes e tuberculose,

o dinheiro que podre fica

junta a lacrada caveira branca.

(Rafaela Duccini - 30/5/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 06/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T554773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.