Crueza do imutável
 
 
Se ao invés da beleza e opulência da elite
A sociedade expusesse as misérias e mazelas das feridas
 
Se em lugar do passado, o presente ou o futuro fossem o histórico;
O vetor compulsório ao investimento na vida
 
Se apesar das aparências, estéticas e demais preconcepções
Fossem apenas as essências pra serem levadas em consideração
 
Se a consciência literal do quanto somos vítimas das influências,
E que elas determinam quem somos chegasse de repente para alguns, já seria suficiente.
 
Se tudo isso acontecesse, ainda assim para mim,
O destino teimaria em não ser diferente.

Os lamentos dos impotentes não alcançam os ouvidos por serem fracos ao saírem de suas bocas: voltam-se para o coração.