Compras em Paris!

Idéias profundas

pra quê?

O simples é o bonito

um sussuro a um grito

uma pétala a uma pérola

um perfume a uma flor

E se a cabo de algumas horas

Sentir que falta algo a ti

Largue tudo e vá fazer compras em Paris!

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 07/07/2007
Código do texto: T555337