* Noites (a)dentro *

"...Não vou mais adentrar as noites,

Noites a dentro ...[ Pensante pensamento ]!

Está tudo tão regrado, fechado, disperso....preso!

Até as lágrimas recusam a cair.

H(Alma) presa....( Dentro...aqui ).

As palavras que antes corriam soltas,

Hoje precisam ser carregadas...

Sinto-as presas, acorrentadas...

Feito escravos em navios negreiros!!!

São fases !

São frases !...

O tempo é meu amigo...

Nele baseio meu relógio.

E sigo!

Do amanhã faço minha volta....( Voltas que o mundo dá ) !

Na madrugada, vou me perder nas estrelas.

Seguir o rastro do pó da lua...

E voltar!

Voltar para dentro de mim...

Onde eu faço o amor existir !

Amanhã!

Hoje não!....

Amanhã...

(...) Quem sabe ?! Talvez!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/02/2016
Código do texto: T5553684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.