AMPLEXO

Minha energia é meu o libido,

Meu Eros em ter você nos meus braços.

Impávido portento é minha alma,

Que às vezes sabe tudo,

Em outras, vagas em busca de resposta,

Limitando-se ao conformismo

De ver o tempo passar,

Ao desperdiçar o precioso tempo

Por ter tanto amor pra dar.

Abraço que não tem pressa de soltar;

Repetido, reprisado sem deixar transparecer;

O sentimento maior da familiaridade.

Faz-se presente o meu amor

Em perfeita harmonia do toque que te rende.

O tempo sempre ganha de tudo,

E nos presenteia com momentos mágicos.

De sentir o calor do amor.

Em um delicioso abraço!

Escrito por Orlando Oliveira em 22 de novembro de 2015.