Traços e passos

Às vezes quase te perco por entre os dedos

Outras, enrosca-se desatento em segredos

São tão meus, que sussurro em teu ouvido

Fingindo, mas ansiosa para atender pedido

Às vezes quero o silêncio com que se revela

O qual tão elegante adentra por essa janela

Toma forma de versos, de poemas, de flores

Permanece como uma canção dos amores

E a saudade é tanta, o sorriso pouco, e fico

Correndo, marcando, por minha conta, risco

Então fico, quieta entre versos, observando

Teus passos, teus traços, que vai decorando.