Nostalgia

Sinto falta de palavras que não pronunciei

De algumas lágrimas que não verti

De lugares onde não passei

De pessoas que até quis, mas não amei.

Lamento por carinhos que não fiz

Por receio, medo ou por um triz...

Sinto saudades do que fui, da minha raiz.

Do tempo onde ainda sonhava ser feliz.

Gostaria de saber de algumas figuras do passado

Que até ontem, parece, andavam ao meu lado.

Tantos sentimentos vãos, perdidos...

Tantos sonhos esmaecidos, esquecidos.

Casas, cidades, lugares, ruas;

Olhos, bocas, pernas, costas nuas...

Partes, objetos, lugares e momentos...

Sorrisos, lágrimas, beijos e lamentos.

A vida é uma estrada sem retorno

As setas que os indicam são ilusões

Miragens que vagueiam em torno

Placebo para arrependidos corações.

Cuidado com atalhos, trilhas e veredas;

Olhares oblíquos, sedutores e vozes de seda;

Dogmas, certezas e verdades absolutas;

Pessoas perfeitas, completas e impolutas.

Muitas vezes basta um segundo

Ou mesmo uma fração para girar seu mundo

Uma simples palavra pode alterar sua sina

E na sua convicção reta aparecer uma esquina.

Tome cuidado com os avisos e sinais

Tenha cautela, não corra demais!

Pois o tempo é inflexível

E por mais que desejemos, ele não volta...Jamais!

Ello
Enviado por Ello em 27/02/2016
Código do texto: T5557049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.