Mulher de Ferro

Sou esta criatura inimaginável,

Que aos olhos de muitos, FRACA!

E aos olhos de Deus incrivelmente FORTE,

Com o corpo coberto de carne

Mas, investido de uma alma linda,

Eu sei, imperceptível

Fui treinada para olhar as coisas

E torna-las boas,

Tenho a certeza de que estou a milhões de anos luz

Distante de alguns sonhos,

Mas, em tempo de guerra

Travei batalhas, que somente um gênio

Poderia entender,

Porque sou mais forte, quando estou fraca

Sou de carne e onde há ossos

Não existe quebraduras...

Deus me fez para acreditar em mim

Não posso dar as costas ao perfeito

Ao milagroso...

Porque ainda, que todos desistam de mim

Acredito que vencer é uma batalha paranormal

Então vou seguir como alguém que foi construída

Para entrar sobre os destroços

Juntar os cacos e renascer,

Acho que sou de ferro

E minha carne uma FICÇÃO,

Porque enfrentei meus adversários

E ainda estou aqui...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/02/2016
Código do texto: T5557879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.