"Meu Sentir II"

"... Eu busco esquecer aquilo que nada em mim representou ou alterou.

O que me marcou, está em mim e serve de energia as batidas do meu coração, é o meu viver.

Faz parte de minha historia.

As tristezas trato-as como um lapso no meu espaço tempo, fusão de buracos negros no meu universo.

O resto sou eu e minhas boas escolhas, força motora que me faz vivo neste passado, presente, futuro, de renúncias que me levaram a conquistas e momentos que me faltaram as palavras..."

("Meu Sentir II", by Carlos Ventura)