CÃO

CÃO

E era uma vez

um medo de caninos

E era uma vez

um irracional temor

Passar por perto

Correr era certo

Nem podia se dar conta

que mais que eles

a vida mordia...

E um dia

Enquanto caía

Com sua já amada

cadelinha ao colo

Preferiu tombar

por sobre uma quina

que a ela derrubar...

contradições

que só amor

Ou o inconsciente

Explica...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/02/2016
Código do texto: T5558200
Classificação de conteúdo: seguro