minha linda fênix

Observo as cinsas de um cigarro jogado e vejo que a dor não é passageira e sim avida!

Sinto que minha hora é a mesma das flores que viraram cinsas ao vento.

Penumbrando sobre a mas vorás ventania só serei lembrado e venerado pelos espiritos da noite; é a chama do existir que vive em meus olhos e agora queima sobre o caos da melancolia das almas descendentes.

Que linda melodia ouço hoje! Sim é a mais bela! é a mas bela que já senti e ouvi!

Esta mesma melodia é a melodia do distino distinto e vorás de meu instinto eterno sonhador.

Desejo banhar-me neste mar de sonoridade eterna e assim das cinsas renascerá a minha Fênix um dia esquecida!Quem sou eu a não ser tu minha linda Fênix!

Levame para o interior de tua adimirada e venerada intelectualidade suprema.

Sentimentos que hoje esplico são criados de minha dor! a dor da perda de meu caminho e a dor de não saber mas viver.

Feliz é tu e triste sou eu minha amada Fênix!

Que inevitavel e insuportavel dor sinto hoje!

Porque? por que não concigo evitar o sentir?

sim o sentir é inevitavel Aqui nas sombras da vida.