Orgulho despido

E quando o cansaço chega

A vontade de desistir aparece

Fico presa no mar de sentimentos

Dúvidas, tristezas, angústias...

Que por um momento me deixam refém

Mas, o que fiz?

Dou um “stop” e começo refletir...

Penso, penso

E me confronto com a realidade

Afogo-me ainda mais

Na imensidão de ideias

E por um ângulo vejo

Que a “correta” sou eu

E por que será que a tristeza ainda assim

Acompanha-me?

Ah, e esse sentimento de culpa?

E por que minha memória insiste com lembranças escuras?

Passado alguns instantes

Concluo: o orgulho tem me consumido

Certa... ? Estou eu sim!

Mas..., Nem por isso

Preciso escurecer o amor que sinto

Estou cansada de ser forte!

Estou cansada dessa postura sempre coerente

Cansei desse orgulho maldito, que só

Diminui-me!

Entendo, agora que ser forte é para poucos.

Poucos conseguem esquecer seus mais sublimes

Sentimentos sem se quer doer na alma

Por isso!

Hoje cansei...

Quero viver a vida

Como ela realmente deve ser vivida

Que os bons sentimentos sejam compartilhados

E o orgulho e demais anseios negativos extenuados.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 01/03/2016
Código do texto: T5560147
Classificação de conteúdo: seguro