Afinidades e desejo

As afinidades relatam

A vivencia construída

Pelo dia-a-dia,

Esticado e alongado

Através das febres,

Relances e suspiros.

São cativadas caricias

Frenéticas reações

Que faz gemer

E balançar dois corações,

Sem segredos,

Sem ofensas,

Apenas o suave delírio.

As flutuações da proximidade

Denotam o sabor,

Do gosto farto

Ou da sobra resguardada.

De repente!

Em um reflexo

Cravo a reação

No olhar de desejo,

Fico perplexo

Com o suor e o gosto

Sem sequer apalpar o beijo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.