Deprimido

É assim que começa o fim de tudo,

Logo após o fim de um começo.

Como um foguete eu subo

como um para-quedas eu desço...

E a estrada colorida em branco e cinza

Me desanimo a seguir por ela

Mas eu confio em minha sina

e crio minha propria aquarela

Mas as cores são limitadas

Porque não gosto de exageros

O que você chama de piada

Meus sentimentos captam desespero.

Um sonho dentro de outro sonho

Que na verdade é um pesadelo

Um sorriso incerto medonho

ser a companhia de um travesseiro...

Nem todo amor, nem toda dor

Nem toda loucura, nem toda entrega..

Esse aroma de o mais puro odor

É nesse momento a coisa mais sincera.

Ubiratã Pinto