O humano

Um sorriso.

Um pensamento.

o ambiente muda

você inteiro muda

tudo simplifica e estende

tudo que não entendia agora entende

o mundo que você corria agora está logo à frente

você não se esforça pra compreender... você é a compreensão

não foi cócegas ou um beijo mas, um pensamento quase em vão...

mas foi pensado. E alterou tudo começando pela mente

essa felicidade agora tudo sente

alegre sentimento que rende

exalar que a todos prende

exímia paz de um buda

serenidade de shura

felicidade pura

o sorriso...

Um sentimento

eterno âmago em movimento

fogo do desejo da chama de fúria

ódio sereno fumega exorbitante usura

descontrole, desequilíbrio que pro lado tende

algo que pressentia agora aparece aos olhos preeminentes

augúrio sem sentido, sem palavras, sem ruídos concebidos

sente que sente. tudo. os quatro elementos dentro de si

esse mar em fúria que se acalma perante a lua

essa tênue luz que reflete, delicada e nua

cessa o tufão o maremoto e a multidão

pois vermelha é sua coloração.

um vermelho lavado

pela garoa fina

deste frio dia

O sentimento...

Um corpo.

Um espaço.

e seus definidos contornos.

músculos e a sombra do cabelo, o todo

silhueta definida, a própria viva, um quente-morno

pulsante exímio aglomerado de peças montadas com sabedoria

um quebra cabeça digno de discussão dos Deuses do olimpo

ritmo bastante acelerado acompanhado de localizado afago

um amor próprio, indecente, carnavalesco...carnal

confusão de confissão de amor ou de tesão

um palavrear sem palavras... com as mãos

um dançar sem música, no ar.

o estar sentado a descansar

pra passar o tempo

o sentir do vento

na pele

A pele...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.