pensamentos de Eda

Ah! os sentimentos, poeta, que são belos na vida que vivemos, no dia a dia,nas circunstâncias mais adversas!

Parece que vivo conjugando e comungando o verbo amar, doar-se e ser feliz!

Fazer ser feliz a alguém...

Não importa. Eu sou assim e não vou mudar.

Farei e faço da vida o meu ganha-pão diário do amor, pedaços, migalhas, tudo o que se refere ao amor.

Quero ser esse amor que se espalha no pólen das flores ,para poder contar o mistério da vida.

Quero ser sentida por palavras e atos no meu dia à dia.

Quero ser, sem ser, a dona dos meus pássaros do céu, da minha flor-de -maio, do meu cacho de bananeiras em flor.

Tenho tanto...O que preciso mais?

É por isso que quero amar, amar até à exaustão dos meus sentimentos.

E, principalmente, ser Feliz...

Sim, porque a Felicidade é o que mais importa, em nossa vida!

Se não formos felizes, a vida não terá valido a pena.

De onde estou, entrevejo um belo céu azul, após muita chuva, que deu vida às plantinhas!

Estou vendo as minhas flores, o meu verde...

As minhas rolinhas foram embora. Os pombos não as deixaram sossegadas para comerem e elas se foram.

Tomaram conta de tudo. Então, não sei se estou certa ou não! Não alimento mais os pombos.

Deve ser a tal da lei da sobrevivência!

Sinto falta das rolinhas, dos pardais e dos outros pássaros que aqui vinham comer, mas fazer o que os pombos fizeram, não gosto não!

Gostaria que todos comessem, indistintamente...

Um Bom Dia para você, meu Internauta querido!

Da sua amiga fiel

Eda

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 02/10/2005
Código do texto: T55661
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.