* Queria falar...*

"...Queria falar sobre coisas...Mas me calo!

Um pote de doçuras...Feito mel, gostosuras,

Para que possa lambuzar minha alma.

Sentir o vento que abraça meu corpo.

( Sê ) sentido.....Arrepio,

Mas não é frio.

É a brisa que sopra dos confins de um mundo distante.

E de brisa em brisa....Paraliso....[ Nos olhos que nunca vi ] !

Perco sensações,

Busco vibrações naquilo que me enche os pulmões...

Me faço emoção.

Sou a fera que uiva diante da lua....Libertando seu grito silencioso.

Grito abafado, mas que não convém ser gritado.

Somente à lua, desabafo...

Portadora de meus segredos tão bem guardados,

Pois lá depositei minha Caixa de Pandora,

Que em dias felizes, transforma-se em Caixinha de Músicas Eruditas...

( E benditas são suas melodias )!

Que me levam ao longe,

A eras vividas,

Ou a vidas não vividas,

A espera de que aconteçam....[ Um dia, quiçá ]!

[ Me calo ] !

Por não ter o que dizer...

Falo de coisas, e não de pessoas...

E coisas por vezes são tão banais.

Prefiro falar das atitudes tomadas.

Essas sim, valem a pena serem eternizadas...

No tempo!

No espaço!

No brilho dos olhos de quem espera.

E se a espera(nça) me convém,

Porque não aguardá-la?!

Em uma esquina qualquer,

Em uma vida qualquer...

Ela há de me alcançar.

E quando me alcançar,

Seremos somente nós.

E se for egoísmo meu....Peço perdão!

Mas em um mundo para dois,

Não cabe multidão.

(...) Queria falar sobre coisas... Mas me calo! "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/03/2016
Código do texto: T5566295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.