FUGAS

FUGAS

Tudo um dia

Vira ser dor.

É um prego fincado no pé.

é A tv que esplode os uteros

O homem de plástico levará

anos para se decomporem,

As decisões sem as mulheres,

e os perdidos que não pensam

jamais voltarem estarão bem longe

de todas as vozes do passado,

lá se vão pelas trilhas da floresta ruiva,

sem se importarem com leis justas,

mesmo levando a dor numa trouxa de trapos

pelas BRS afora, naquele dia.